Operativo Misiones - Chaco - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Operativo Misiones - Chaco (Robles) Objetivo Político: Hacer las presentaciones de fichas en Misiones y Chaco. Conseguir legalidad en Misiones. (1.200 afiliados) Costo del Operativo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Nordeste; Misiones; Chaco; Legalidad; Afiliaciones; Construcción partidaria