Carta al Consejo Supremo Militar de Perú para que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco - Seccional de Trabajadores de Moliendas Minerales y Afines - Asociación Minera Argentina (My University, 1967)
Carta al Consejo Supremo de Justicia Militar del Perú, transcribiendo el texto del telegrama enviado por la Seccional de Trabajadores de Moliendas Minerales y Afines al Presidente Fernando Belaúnde Terry, solicitando que no se aplique pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se amnistíe.
Arriba manuscrito: Nota similar a Battilana.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Mineros; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco