Elecciones sindicales bancarias - Personal de los Bancos de Viedma (My University, 1973)
Acta de la Asamblea Soberana del Personal de los Bancos de Viedma, Río Negro, sobre impugnación de la Lista Verde, las posiciones de Lista Verde y Lista Federación, la unificación en un sola lista. Votación y la forma de requerir una prórroga de las elecciones
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco de la Provincia de Río Negro; Banco de Río Negro y Neuquén; Banco Hipotecario Nacional; Elecciones sindicales; Lista Verde; Lista Federación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo