Carta de René a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Detalle de los compañeros de Roca y Neuquén e invitados que viajan a la escuela en Buenos Aires. Fondo para viaje de compañeros. Asamblea de la Construcción en Viedma. Organizar gremio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Escuelas de cuadros; Organización - Finanzas; Neuquén; Construcción, gremio de la; Río Negro; Clasismo