Documento sobre la coyuntura nacional - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Documento presentado como "aporte de Daniel Agüero" y de coyuntura, sobre situación nacional. Títulos: Aclaración, En el año de Menem hay dos períodos o coyunturas que son parte del mismo proceso, De la subida de Menem al 21 de marzo, La actual coyuntura nacional, La situación del movimiento de masas y las tareas del partido, El programa y las consignas centrales para la coyuntura.
Documento dividido en tres archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Conferencia Nacional MAS, 1990; Ubaldini, Saúl; Burocracia sindical; Privatizaciones; Actos del Primero de Mayo; Provincia de Buenos Aires; Plebiscito; Entel; Aerolíneas Argentinas; YPF; Metalúrgicos; Plan Bunge y Born; Imperialismo; Plan Erman; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Malvinas; CTERA; Docentes; Derechos Humanos; Indultos de Menem; Radicalismo; Elecciones 1991; Construcción partidaria; Programa y consignas; Asamblea Constituyente; CGT; Segunda independencia