Quita de intereses de la Deuda Externa - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó que "el estudio de una quita del 30% de la deuda externa no es un camino positivo para nuestro país. y refleja la preocupación de banqueros y el gobierno estadounidenses ante las crecientes luchas, huelgas y movilizaciones que se suceden en América Latina contra el saqueo de los usureros, resistencia a la que agregar la decisión de pagos restringidos de Perú, la moratoria de Brasil y el no pago de hecho de varios países" La salida empieza por declarar la moratoria unilateral y la ruptura con el FMI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Latinoamérica; Perú; Brasil; Tarifazos; Privatizaciones