Solicitada - Obreros y empleados de Mercedes Benz Argentina (My University, 1975)
Solicitada pagada por los 4000 obreros de Mercedes Benz respondiendo a una publicada por los dirigentes del SMATA, en la que culpan a los obreros de crear conflictos en la empresa. En el texto, los obreros denuncian a la burocracia del sindicato por haber intervenido a la comisión Interna, generando el conflicto que sufren los trabajadores.
Keywords: Mecánicos; Mercedes Benz; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976