Compañeros bancarios - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante reclamando aumentos salariales y negociación paritaria, y repudiando el dispuesto por decreto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992