Intervenciones en el CEI de la LIT 1985 - Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores (Eugenio Greco, 2021, 1985)
Presentación por Eugenio Greco; intervenciones de Moreno en reunión del Comité Ejecutivo Internacional, del 11 de mayo de 1985: Bolivia: la huelga general y la insurrección (primera y segunda discusión), La situación en España y Sobre Lutte Ouvrière. Notas de Eugenio Greco.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel; Greco, Eugenio; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Bolivia; España; Lutte Ouvriere; Francia; Central Obrera Boliviana COB; MIR Bolivia; Situación revolucionaria; Trotsky; LCR Francia; PC Español; Cuba; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Scargill, Arthur; Inglaterra; Lambert, Pierre; PT Brasil; PC Francia