Estructura de la charla contra la gira del Papa dada por Luis Zamora (28-3-87) - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1987)
Texto de preparación de la charla ministrada por Luis Zamora, sobre la gira del Papa en Latinoamerica, en 1987, y las posiciones del MAS.
Archivo incluye apuntes , datados de 24-11-87, sobre la IV Internacional.
Keywords: Zamora, Luis; Escuelas y cursos; Iglesia; Antiimperialismo; Malvinas; Historia del trotskismo