El Cuerpo de Delegados de Ford resolvió lo siguiente: Formar una nueva Lista - Cuerpo de Delegados de Ford; Delfini, Miguel; Ábalos, Ángel (My University, 1984)
El Cuerpo de Delegados de Ford resolvió lo siguiente: Formar una nueva Lista que plantea pugnar por un sindicalismo nuevo democrático, nacional y federalista sin injerencia del Estado y las patronales. Elegir dirigentes nuevos votados por su capacidad, honestidad y sacrificio. Impulsar un sindicalismo que participe activamente en las decisiones políticas nacionales.
Keywords: SMATA; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; Ford; Mecánicos