No a la tregua electoral (Textiles) - Candidatos Textiles del Frente Obrero; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante denunciando que el gobierno, la mayoría de los dirigentes sindicales y todos los partidos patronales, quieren utilizar el proceso electoral para frenar las lucha contra la carestía y los bajos sueldos. "No a la tregua electoral". Hay dos opciones, aceptar el laudo que determine el gobierno, u organizar un Plan de Lucha. Unidad con los gremios en lucha y plan de lucha de la CGT. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Textiles; Burocracia sindical; Elecciones 1973 marzo; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973