Nota al III Congreso del MAS - Ex integrantes de Convocatoria (My University, 1988)
Nota firmada por Esteban y Mirta, repudiando método de la fracción TBI y reivindicándose como simpatizantes del MAS y la LIT-CI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Congreso MAS, II; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Convocatoria