Comité Central (05) del 8-7-89 Conferencia Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Sobre Conferencia Nacional (4-7-89): elegir los compañeros para la asistencia la misma.. La situación nacional y las tareas que enfrenta el partido como punto fundamental. Discutir Internacional. que pasa en el mundo capitalista y también en los estados obreros, como la URSS. China, Polonia, etc. Como están organizados para luchar los trabajadores brasileños, polacos etc. Como elegir los delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Menem, Carlos; Peronismo; Programa; Zamora, Luis; URSS; Estados obreros; Polonia; Brasil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992