Huelga de Cepa - parte 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Crónica de la huelga de Cepa desde la situación previa del miércoles 11 de abril hasta el 4 de mayo Se comenzaron a recibir los telegramas de despido (80, la diferencia está en la calificación de los huelguistas e instigadores de la huelga. en la marcha de las Madres estuvieron 11 compañeros de Cepa, todos con el MAS. Copia de artículos de SS Nª 59 del 11-4, 60 del 1-5 y del 3.5. Abajo observaciones manuscritas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Burocracia sindical; Madres de Plaza de Mayo; Carne, gremio de la; Solidaridad Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992