Informe de Bahía Blanca - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota de Hugo con el informe sobre Bahía Blanca. Balance de la apertura del local del barrio Noroeste. El plan de actividades, campaña de afiliaciones. y de extensión. Ingeniero White:(puerto de B.B) viven 8.000 personas, proles, (puerto, ferroviarios, recibidores de granos, etc.) Hay un local del peronismo. Nuestro plan para el barrio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Bahía Blanca; Bahía Blanca; Ingeniero White; Elecciones 1983; Afiliaciones; Construcción partidaria; Locales; Barrial