A los compañeros de Grafa - Grupo de obreros de Grafa que apoyan la Lista Verde (My University, 1956)
Volante en apoyo a la Lista Verde en las elecciones de Comisión Interna de Grafa.
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Grafa