Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Murmis y D´alessio (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de Miguel Murmis y Néstor D'Alessio solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por considerarlos un crimen de lesa humanidad, y que se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco