Nos cobran La Luz más cara del país - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante llamando a votar a Juan José Gauna, diputado nacional, por la lista 13, MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Villa Gobernador Gálvez; Santa Fe; Tarifazos