Cierre de Nacional V Congreso - Miguel - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Intervención del cro. Miguel en el punto Nacional para el cierre del V Congreso del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Situación revolucionaria; Congreso MAS, V