Compañeros del Hospital Borda - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante en apoyo a la lucha de los trabajadores del Hospital Borda, planteando la necesidad de un fondo de huelga y la solidaridad de las fábricas de la zona y los gremios de ATE y UPCN.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estatales - Sanidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo