Secundarios - Zona Norte. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Volante de las Comisiones Juveniles de Zona Norte. Llama a apoyar un paro docente y por la participación de los estudiantes en la toma de decisiones que hacen a su ámbito junto a los profesores. Por la libre agremiación, contra la reforma educativa y abusos de poder, entre otros items.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Docentes; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA