Fuera las FF.AA. de ENTEL - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante denunciando el envío de efectivos militares a lugares trabajo en Entel para intimar al levantamiento de la huelga contra la privatización
Keywords: Telefónicos; Privatizaciones; Entel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem