Juan Carlos Coral (PST) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recortes del diario La Razón 1) con las declaración de Juan Carlos Coral manifestando que no se dirige a las FF.AA. ni a los explotadores ni a los partidos patronales y que se dirige a los trabajadores y llama a la CGT a que exija a los partidos políticos un compromiso público de ejecutar las medidas que propone el PST. 2) Contesta José Rucci a conceptos que se le atribuyen a Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Expropiaciones; CGT; Rucci, José Ignacio; La Razón (Diario)