Toda la verdad - Juventud del MAS (My University, 1983)
Volante contra el "documento final" de la dictadura. Queremos que se sepa toda la verdad sobre todos y cada uno de los desaparecidos, Llama a participar de la marcha de repudio al informe militar organizada por Madres y Abuelas de Plaza de Mayo, Familiares y Organismos de Derechos Humanos y Partidos Políticos.
Keywords: Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Madres de Plaza de Mayo