Proyectos de resoluciones sobre el balance de actividades 2 - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Propuestas de enmiendas al balance de actividades, sobre militantes, composición social, carácter nacional del partido, regionales del interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Construcción partidaria; Regionales; Locales