Ingreso de Francisco José Paez al PST - Páez, José Francisco (My University, 1973)
Nota firmada por José F. Páez al comité ejécutivo del PST solicitando su incorporación al partido como militante.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Páez, José Francisco; Clasismo; Sitrac - Sitram