Reunión del Comité Ejecutivo con el cro. Rolo - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Acta de reunión de los cros. Miguel, Huguito y Armando, por el Comité ejecutivo, con el cro. Rolo, para aclarar una conversación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Congreso MAS, III