Carta abierta a los Compañeros Estudiantes de Bellas Artes - Juventud Socialista Revolucionaria de Bellas Artes (MAS) (My University, 1984)
Carta abierta de la JSR (MAS) a los compañeros estudiantes de Bellas Artes, llamando a todos los estudiantes independientes, a los que simpatizan con el socialismo o no, a las juventudes políticas (JP. FJC, JI, etc.) a que hagamos una lista común que podría llamarse "Lista de artistas Antiimperialistas" Los puntos generales: Respecto a la escuela .Respecto a la Plataforma Política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte; Elecciones estudiantiles; Dictadura 1976-1983; FMI; Imperialismo; Malvinas; Derechos Humanos; Desaparecidos; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista; Partido Intransigente PI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992