A los compañeros empleados del Banco B.I.R. - Empleados del Banco Credicoop (My University, 1980)
Declaración de solidaridad con los empleados del Banco B.I.R. de bancarios del Credicoop.
Keywords: Bancarios; Crisis económicas; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983