Por $a 40.000 de Básico - Comisión de Lucha Zona Norte y Capital (My University, 1984)
Mariposa convocando a todos a Viamonte y Junín por $a 40.000 de Básico. Firmada por la Comisión de Lucha Zona Norte y Capital.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales - Capital Federal; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires