La lucha por el Convenio Bancario - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
La negativa de la patronal bancaria a otorgar un aumento del 36% pone al gremio en estado de alerta y plantea continuar la lucha de defensa del convenio y las conquistas adquiridas. Propuestas de la Comisión de Delegados. Invitación a concurrir el 29-6-66 a Los Pozos 235 Capital.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Bancarios; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Banco de la Provincia de Buenos Aires