La crisis en los servicios del Estado es responsabilidad del gobierno - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Denuncia del MAS sobre crisis de los servicios de estado que, sin mantenimiento ni finaciamiento, esta al borde del caos. El gobierno culpa a los trabajadores por el desastre que generó, porque luchan por mejorar sus bajos salarios y contra la falta de recursos para que el sistema funcione.
Keywords: Tarifazos; Gobierno de Alfonsín; Ferrocarriles; Entel; Salud pública; Subterráneos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales