Al gremio del seguro - Avanzada Socialista de Seguros adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante dando el apoyo crítico a la Lista Rosa para las elecciones del gremio formada por sectores de oposición, que proponen luchar por la recuperación de las conquistas perdidas y el salario, señalando la necesidad de la democracia sindical y la inmediata elección de Comisiones internas. La crítica se refiere a que no convocaron a todos los sectores antiburocráticos a formar la lista y no han resuelto el apoyo a la lucha por la devolución de la UOM Villa Constitución a sus dirigentes.
Keywords: Seguro, trabajadores del; Elecciones sindicales; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST