Fortalezcamos el C.E.M. (Centro de Estudiantes de Medicina) - Comisión de Base del CEM (My University, 1981)
Plantea la preocupación por el sistema de ingreso, la calidad de la enseñanza, el arancel, el presupuesto; el actual sistema de residencias médicas; el cierre de los hospitales; pero fundamentalmente la prohibición de opinar. Describe la importancia del CEM; no podemos olvidar a los estudiantes desaparecidos. Dice qué debemos hacer para organizarnos y detalla propuesta.
Keywords: Facultad de Medicina; Dictadura 1976-1983 Viola; Estudiantil - Universidad; Arancelamiento; Partido Socialista de los Trabajadores PST