Allanamientos Policiales al PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Denuncia sobre allanamientos en locales partidarios y detención de la afiliada María Encabo, asimismo en la empresa gráfica "Integral S,R,L.", COGTAL y otras entraron con armas de fuego, hicieron interrogatorios y destrozos en el nuevo local. Llamado a repudiar la campaña de intimidaciones, defender el derecho a realizar actividades políticas y la libertad de expresión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Allanamiento de locales partidarios; Libertades democráticas; Presos políticos; Margaride, Luis; Cogtal