Zamora "La rebelión palestina sirve de respuesta a la UCEDE" - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) Recordó hoy que "la UCEDE reclamó hace unas semanas que la Argentina apoye la derogación de la resolución de las Naciones Unidas que califica al sionismo como racista. La rebelión de los palestinos en Gaza y Cisjordania, sirve como cachetazo a ese reclamo, ya que debe enfrentarse a un estado racista, basado en el genocidio y la represión. Nuestro apoyo y solidaridad a la rebelión de los jóvenes palestinos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Palestina; Israel; Intifada; Unión de Centro Democrático UCeDé; Racismo; Sionismo