Detalle organizativo (1988) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Cuadros con datos organizativos (locales, equipos, militantes, etc.) comparando "plan" y lo realizado, por regionales y zonas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Regionales; Locales; Construcción partidaria