Resoluciones Plenario TB Avellaneda - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Explica en tres puntos el rechazo a las resoluciones votadas por la mayoría en el plenario de la TB del 9/2/92.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Movimiento al Socialismo MAS