Discursos en el cierre simbólico del Congreso Nacional Constituyente del MAS - Zamora, Luis; Broquen, Enrique Germán; Díaz, Silvia (My University, 1983)
Discursos en el acto de cierre simbólico del primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Broquen, Enrique G.