Compañero docente: ¡Vote por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante electoral dirigido a los docentes donde detalla los proyectos de ley que presentarán los docentes socialistas. Describe la situación y detallas las propuestas socialistas para la educación. No vote a los viejos políticos patronales, ni burócratas sindicales; vote a los docentes socialistas del MAS. Detalle de candidatos con fotos.
Keywords: Docentes; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa