Comité Central del 20-7-91 Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Reglamentación del Congreso. Se convoca al Congreso Extraordinario del Partido para agosto de 1991 (Conferencia)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Método partidario; Crisis partidaria