Contra el plan de Rodrigo y López Rega - Todos a la concentración - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante de la Juventud. Convoca a luchar junto al movimiento obrero y a la concentración de la Coordinadora de Fábricas en Lucha contra el plan de Rodrigo y López Rega.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Coordinadoras; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José