Ante la Asamblea Interrumpida - Frente de Acción Popular (F.A.P.) (My University, 1966)
Volante de la FAP sobre la Asamblea del 22-10-66 de los estudiantes de Derecho de la UBA, fue una Asamblea decisiva. El informe del presidente de la Mesa Provisoria (ya previsto en el volante del 18-10) a que nos tiene acostumbrados la dirección de MUR, Sin eje político,ni caracterización de la etapa del movimiento estudiantil. No hay valoración crítica de la línea política llevada por la FUA. Ninguna referencia a la etapa de luchas populares del Movimiento Obrero, por ejemplo, la huelga portuaria a la que Mur no le da importancia. El M.O. se defiende del ataque del gobierno y la burguesía en Portuarios, Azucareros y Ferroviarios. Resolución de MUR que no tiene que ver con su política. Con la relación a la situación que atraviesa la Universidad. La Mesa Provisoria. El Movimiento Obrero desea la participación de los estudiantes y el pueblo en sus luchas, con la perspectiva de derrotar a la dictadura e imponer un Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Frente de Acción Popular FAP; Movimiento de Unidad Reformista (MUR); Federación Universitaria Argentina; Portuarios; Huelga portuaria 1966; Tucumán; Azucareros; Ferroviarios; Unidad obrero-estudiantil; Sectarismo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973