Comité Central del 1-7-84 Elecciones Sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Primera etapa del proceso del proceso electoral sindical. En todos los gremios se están moviendo sectores de oposición burocráticos y pro burocráticos.y el surgimiento de algunas agrupaciones de izquierda, Ascenso reflejado en las huelgas por gremio.. Oportunidad para penetrar en el Movimiento obrero. Peligro de aliarse con sectores reformistas. Intervención en los actuales conflictos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Clasismo; Sectarismo; CGT; Gráficos; Sanidad, trabajadores de la; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992