Memo sobre el viaje de Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Memorándum de tareas encomendadas para el viaje de Mario a Brasil y Europa
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Brasil; Europa; Francia; España; Portugal; Inglaterra; Italia; Revista de América (publicación); Organización