Compañero, compañera, venga a la charla del local de Ingeniero Budge - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a la charla en el local de Ingeniero Budge, sobre la situación de los trabajadores y el país, a cargo de Eduardo Gómez, Presidente de la Seccional 12 de Octubre del Ferrocarril Sarmiento de la Asociación de Señaleros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Beagle; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Señaleros