Circular Interna nº 266 - Minuta sobre la Situación Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre la Situación Nacional. caracteriza la posibilidad de una crisis revolucionaria con la movilización de los trabajadores y el pueblo contra el Gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Crisis revolucionaria; Hiperinflación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Peronismo; Menem, Carlos; Actos del Primero de Mayo; Elecciones 1989; Boletines y circulares MAS