Correspondencia internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Carta de Walter (Ernest Mandel) en nombre del Secretariado Unificado al Buró Político del PST en respuesta a su carta del 23-5-74, referida a a la participación del PST en la reunión del Grupo de los 8, visitas de Coral y Arturo a Perón. Con esta carta va el texto de la declaración del SU y de la carta enviada a las secciones de la Cuarta Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Coral, Juan Carlos; PRT Uruguay; Avanzada Socialista (publicación); Mandel, Ernest; Trotsky; Asesinatos