Acto socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a acto de proclamación de candidatos obreros y socialistas en Córdoba
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Córdoba